INTRODUCCIÓN
En este proyecto le ayudaremos a seleccionar una alimentación equilibrada
que le proporcione todas las sustancias nutritivas que se recomiendan para
gozar de una buena salud.
De igual forma son representaciones de los grupos de alimentos
que deben formar parte de una alimentación correcta.
También son recomendaciones que se hacen especialmente a la mujer, porque es importante que regule su consumo de alimentos con ricos en calcio, hierro y acidó fólico para mejorar las defensas y no contar con un desfavorecimiento en nuestro sistema.
CONCLUSIÓN
Al finalizar este proyecto nos dimos cuenta de que la manera más saludable de prevenir y controlar el sobrepeso es teniendo una alimentación equilabrada. Ya que en la actualidad el sobrepeso y la obesidad son un problema de Salud Pú- blica, ya que siete de cada diez mujeres de 20 a 59 años de edad tiene exceso de peso, lo que significa que tienen un mayor riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles.
LINK
¿https://drive.google.com/file/d/1WHSkI6Ek52dG6qJYOCBV4DW7AKVNkMmi/view?usp=sharing
Muchas felicidades Jenny por ser una niña responsable, dedicada y comprometida con su educación y crecimiento personal.
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